29 Agustus 2012

Febby Lawrence

Febby Renasari Lawrence atau yang biasa kita kenal Febby Lawrence, lahir di Jakarta, 3 Maret 1974. Ia mengawali karier dengan menjadi seorang model, kemudian ia merambah ke dunia seni peran. Salah satu film yang pernah dibintangi adalah Rini Tomboy pada tahun 1991.

Febby Lawrence lebih dikenal sebagai salah satu bomseks Indonesia seangkatan dengan Sally Marcellina, Kiki Fatmala dan Taffana Dewi berkat keberaniannya berdegan panas di sejumlah film seperti Gadis Metropolis, Selingkuh, Cinta dan Nafsu, Bergairah di Puncak dll. Setelah dunia film Indonesia mengalami kemunduran, ia bermain dalam sejumlah judul sinetron.

Berikut adalah dua foto eksotis dari Febby Lawlence.



Filmografi Febby Lawrence :

- Rini Tomboy (1991)
- Gadis Metropolis (1991)
- Selir Durgaratih III (1994)
- Roda-Roda Asmara Di Bukit Sentul (1995)
- Gadis Metropolis 2 (1995)
- Selingkuh (1996)
- Lampiasan Nafsu (1996)
- Cinta dan Nafsu (1996)
- Bisikan Nafsu (1996)
- Misteri Cinta (1999)
- Hukuman Zinah (1999)
- Bergairah di Puncak (1999)
- Arwah yang Kembali (2002)
- Terlanjur Cinta (2009)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar