29 Agustus 2012

Malvin Shayna

Ada yang tahu siapa Malvin Shayna? Ya benar, Malvin Shayna adalah seorang aktris jaman dulu, angkatan awal 90-an. Namanya layak disejajarkan dengan Lilis Suganda, Eva Arnaz, Taffana Dewi, Anne J. Cotto, maupun Inneke Koesherawaty.



Filmografi Malvin Shayna :

- Misteri cinta (1999)
- Gairah malam 2 (1995)
- Panther (1995/II)
- Godaan cinta (1994)
- Godaan membara (1994)
- Misteri wanita berdarah dingin (1994)
- Pencet sana pencet sini (1994)
- Pergaulan metropolis (1994)
- Gairah malam (1993)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar